Presentations -
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Lactobacillus buchneriを添加したトウモロコシホールクロップサイレージの乳牛における利用性
日本畜産学会第104回大会 2005
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食品副産物を多用したTMRサイレージの貯蔵性制御-アルファルファの有無と空気注入による好気的安定性の変動-
日本畜産学会第105回大会 2005
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飼料イネホールクロップサイレージにおけるアルコールの生成とLactobacillus buchneriによる抑制
日本草地学会第60回発表会 2005
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飼料イネホールクロップサイレージにおける2,3-ブタンジオールの生成頻度
日本草地学会第60回発表会 2005
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Lactobacillus buchneriを添加したトウモロコシホールクロップ及びTMRサイレージにおけるポリアミン生成量
日本草地学会第59回発表会 2004
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飼料イネホールクロップサイレージの発酵特性とLactobacillus buchneriの添加効果
関西畜産学会第54回大会 2004
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緑茶殻のサイレージ調製過程におけるカテキン類の消長
日本畜産学会第103回大会 2004
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飼料イネホールクロップサイレージにおけるLactobacillus buchneriの添加効果
日本草地学会第59回発表会 2004
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ビール粕を多用したTMRサイレージの好気的安定性に関する一考察
関西畜産学会第53回大会 2003
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ビール粕を主体とするTMR型サイレージの優れた好気的安定性について
日本草地学会第58回発表会 2003
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1,2-プロパンジオール生成菌Lactobacillus buchneriによる牧草サイレージの好気的変敗抑制
日本畜産学会第101回大会 2003
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Evaluation of Lactobacillus buchneri derived from by-products ensiling as an inoculum for whole crop maize silage.
13th International Silage Conference 2002
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ヘテロ発酵型乳酸菌等によるサイレージ発酵と好気的変敗防止―1,2-プロパンジオール生成菌Lactobacillus buchneriの機能―
日本草地学会大会小集会―サイレージ研究の課題と今後の展望― 2002
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1,2-プロパンジオール生成菌Lactobacillus buchneriの好気的変敗抑制機能―イタリアンライグラスサイレージの発酵特性と好気的安定性の変化―
関西畜産学会第52回大会 2002
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1,2-プロパンジオールを生成するヘテロ型乳酸菌Lactobacillus buchneriを添加したトウモロコシサイレージの発酵特性と好気的安定性
日本草地学会第57回発表会 2002
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TMR型混合サイレージから分離した1,2-プロパンジオール生成菌Lactobacillus buchneriのサイレージ添加剤としての特性
日本畜産学会第100回大会 2002
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トウモロコシサイレージ中に生じた1,2-プロパンジオールについて
日本畜産学会第98回大会 2001
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ビール粕と発泡酒粕の飼料特性の比較―製造会社,製造ロットおよび脱水の有無による化学成分の変動―
日本草地学会第56回発表会 2001
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サイレージから分離した1,2-プロパンジオール生成菌Lactobacillus buchneriの性質
関西畜産学会第51回大会 2001
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ビール粕および発泡酒粕サイレージの発酵特性―マルトース添加―
日本畜産学会第98回大会 2001